Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Weitere Aktionen
Kommentar schreiben Export:

H. Detjens, 18.03.2016
8: 5 und 32:17 für unsere netten Gastgeber. Danke für tolle Spiele mit vielen sehenswerten endlos langen Ballwechseln, Spielen mit kuriosen Verläufen und glücklichen Ausgängen. Das Spiel hätte auch deutlich schlechter für uns laufen können - auch ein 8:2 war absolut möglich. Alle 4 5-Satzspiele gingen zum Teil äußerst knapp an uns. Eingangsdoppel 1:1, wobei Albrecht und ich zwei Sätze klar verloren, nach deutlichen Rückständen jeweils 2 noch mit +9 gewinnen konnten und der 5. dann klar an uns ging. Ich hatte mir für das Spiel gegen Martin Kaiser viel vorgenommen (Hinspiel -10 im 5. Satz) und war völlig chancenlos (-2,-11,-3). Sensationell und unglücklich die zwei 5-Satz-Niederlagen von Renate Reiss erst gegen Albrecht von Reibnitz (also gegen Abwehr) und noch besser mit -9 im 5. Satz gegen Daniel, dessen "Topp-Spin-Schüsse in die Rückhand sie einfach "zurückballerte". Ganz unglücklich auch die 5-Satzniederlage von Thomas Johanning gegen Jürgen Lipkowski, dem beim Stand von 8:8 im 5. Satz ein Netzroller und ein Kantenball die Sieg- Chancen nahmen. (Aber wir freuen uns auch für Jürgen, der nach Hand- und Augen-OP und einigen ebenso unglücklichen Niederlagen das Erfolgserlebnis auch verdient hatte) Liebe Prisdorfer - war ein toller TT-Abend - erst war es Eure 1. Mannschaft, dann die 2. und jetzt ihr - immer nett bei/mit Euch und mit Vorfreude erwartete Spiele.