PiC28Mo24.04.2318:15TuS Holst. Quickborn VTSV Seesterm. Marsch6:0 kl

es tut mir aufrichtig leid, aber wir haben in der letzten Punktspielwoche weder einen Fahrer gefunden (ich selbst hatte zu ein Sitzung ins Clubheim eingeladen und war verhindert) und auch nur 2 Spieler - und das nach 2 Wochen Ferien und am 1. Schultag nach den Ferien - hat es so beim TSV SM noch nie gegeben und wird hoffentlich auch der letzte Fall bleiben. Liebe Grüße an die Mannschaft

PiC25Di04.04.23 v18:15WSG BorKumTuS Holst. Quickborn V5:5

Der Spielbericht wurde korrigiert (Vorherige Meldung: 04.04.2023 20:34:06). - Die Angaben zum Spielende wurde geändert.

Hans-Joachim Detjens, 01.04.23
PiC26Fr31.03.2318:15TSV Seesterm. MarschSuS Waldenau III2:6

6:2 und 20:10 glatter Gang für unsere netten Gäste aus Waldenau.
Vielspieler des Spätnachmittags: Carl Pinger - erst ein 3:1-Erfolg im Doppel an dr Seite von Jacob Schubert, dann eine hauchdünne Niederlage im 5. Satz gegen Timo Kruse (+8, -9, +10, -10, -8) dann ein nahezu ebenso enges Match gegen Kjell Gall, das er mit +9 im 5. Satz für sich entscheiden konnte - 14 Sätze in einer Stunde mit vielen langen tollen Ballwechseln, die die Trainer beider Mannschaften und die Zuschauer begeisterten und wiederholt zu Beifall führten, egal, wer da gerade einen tollen Ballwechsel für sich entscheiden konnte.
Hat allen Beteiligten riesigen Spaß bereitet - was willst Du mehr liebes TT-Herz

Spielverlegung beantragt auf : 04.04.2023 18:15
Die Änderung ist bereits zwischen beiden Mannschaftsführern abgesprochen!
Verlegung auf Wunsch von Quickborn.

Hans-Joachim Detjens, 23.03.23
PiC23Mi22.03.2318:15TuS Esingen IITSV Seesterm. Marsch6:4

6:4 und 20:18 mit dem erwarteten Sieger TuS Esinger, aber welche Spannung und wieviel Spaß -auch für uns Trainer: Wann passiert es schon, daß man als Trainer einen Tipp gibt und die Kinder setzen das im Spiel um und drehen ein Spiel oder zumindest die folgenden Sätze (bis der gegnerische Trainer dasselbe Erfolgserlebnis hat....). Beispiel Eingangsdoppel - erster Satz zu 2 verloren, Spiel im 5. Satz gewonnen...! Wenn Timo im 5. Satz gegen anstatt 10:12 zu verlieren mit 12:10 gewinnt, spielen wir 5:5 und 19:19.
Silvan war für mich der Match-Winner, 2x im 4. und einmal im 5. Satz siegreich steuerte er alleine 3 Punkte zum Sieg bei. Aber Gewinner waren an diesem Abend alle 8 Akteure und die zuschauenden Betreuer

PiC21Fr17.03.2317:30SV Friedrichsgabe IVTSV Seesterm. Marsch6:0

6:0 und 18:4 - Glatter Gang für sehr nette Gastgeberinnen. Nahezu in Bestbesetzung angetreten hatten unsere Jungs nicht den Hauch einer Chance - einzige Möglichkeit, etwas aufs Sccore-Board zu bringen war das Eingangsdoppel, daß erst im 5. Satz, da aber deutlich verloren ging.
Vielen Dank für eine schöne Trrainingseinheit und wieder einmal das beeindruckende Training an den anderen 8. Platten....!

Hans-Joachim Detjens, 11.03.23
PiC17Fr10.03.2318:15TSV Seesterm. MarschWSG BorKum6:3

in der Rückserie der 2. Spielzeit: allererster Sieg mit 6:3 und 20;13.
Bester Spieler des Abends allerdings die Nr, 1 der Gäste, Marius Landau gewann beide Einzel und das Doppel. Umkämpft das Spiel Joon Mielke - Arthur Gottschlich. Joon im Angriffsmodus, Arthur aus der Halbdistanz in der Abwehr - endlose Ballwechsel - "the Wall (Arthur) hielt bis zum 5. Satz und mußte sich am Ende doch geschlagen geben
Tolle Stimmung, viele Gäste - Eltern / Betreuer fast in deer Überzahl
Großer Dank an tolle Gäste
achim / LUPO

Hans-Joachim Detjens, 04.03.23
PiC15Fr03.03.2318:15TSV Seesterm. MarschTuS Holst. Quickborn V2:6

Standardergebnis für meine Jungs: 2:6 - diesmal gegen die netten Gäste von THQ 5.
Die Chance zur Ergebnisverbesserung vergaben Timo und Kjell im Eingangsdoppel ganz knapp (-13 im 5. Satz, nach mehreren Matchbällen) .Kjell hat wie in einigen Spielen zuvor das Problem, knappe Führungen nicht ins Ziel zu bringen. Am meisten Spaß hatten Christian und Ricardo in ihrem Spiel (-11, - 7 und -12) - Roboterbewegungen zwischen den Ballwechseln auf beiden Seiten, abgelöst durch Gelächter - hatten beide Spaß, auch wenn es etwas grenzwertig war - sollen sie - war letztlich nicht spielentscheidend

Paul Lukas Schmidt, 18.02.23
PiC08Fr17.02.2318:15TSV Seesterm. MarschTuS Esingen II1:6

Der Spielbericht wurde korrigiert (Vorherige Meldung: 18.02.2023 11:55:46). - Das Doppel Nr.1 des Gastteams wurde geändert. - Das Doppel Nr.2 des Gastteams wurde geändert.

Hans-Joachim Detjens, 18.02.23

Glatter Gang für die Spieler(in) des TuS Esingen mit 6:1 und 18:5. Sieht man sich die Ergebnisse im Detail an, sieht man gravierende Unterschiede - ohne Namen: alle 3 Sätze zu 1!!!! Schien fast so, als wenn sich nur unser Timo Kruse gegen die Höhe der Niederlage wehrte, denn er gewann mit Kjell das Eingangsdoppel und unterlag Luana erst im 5. Satz und -9, -10 und -12 gegen Christan

Spielverlegung beantragt auf : 27.03.2023 18:15
Wir vom TSV bekommen keine Mannschaft zusammen und führen unser Heimspiel am 27.03.23 in Friedrichsgabe durch - also kein Heimrechtstausch

Robert Geisler, 03.02.23
PiC03Fr03.03.23 v17:30SV Friedrichsgabe IVSuS Waldenau III6:0 kl

-- Alt: 03.02.2023 17:30:00
-- Neu: 03.03.2023 17:30:00

Hendrik Westermeier, 03.02.23

Spielverlegung beantragt auf : 03.03.2023 17:30
Aufgrund mehrerer Krankheitsausfälle ist die Mannschaft bei Waldenau heute nicht mehr vollständig. Vielen Dank an den SV Friedrichsgabe, dass sie so kurzfristig mit einer Verlegung einverstanden sind.

Hans-Joachim Detjens, 01.02.23
PiC02Di31.01.2318:15WSG BorKumTSV Seesterm. Marsch6:4

Erstes Punktspiel - 7 Spieler/innen eingesetzt und 6:4 und 23:18 gewonnen. Glückwunsch an die nette Truppe um Marius Landau und Jonas Voigt. Spannung bis zum letzten Spiel 4 5-Satzspiele (2:2), 3 -viersatz-Spiele, wir kratzten an einem Unentschieden. Engstes Spiel: Luke-Joon +11, -10,+7,-9, -9. Die schönsten Ballwechsel? Ich würde behaupten jeweils in den Spielen von Jonas gegen Timo (3:2) oder Kjell (3:1)
Nix für Trainer mit schwachen Nerven...Als Trainer sagst Du: Chance vertan, da wäre die Chance zum 1. Punkt und die Kiddies freuen sich "so knapp haben wir noch nie verloren."