Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Weitere Aktionen
Kommentar schreiben Export:

Veröffentlicht am 09.02.2010
WSG Borkum 4 zu Gast bei Freunden!
Am zweiten Spieltag der Rückrunde mussten wir gegen unseren Mitaufstieger aus dem letzten Jahr ran. Schon in den vorhigen Duellen war das Spiel meist von Spannung und Spaß geprägt. Doch dieses Spiel erreichte in Sachen Spannung den Höhepunkt. Die Doppel wurden unter den Mannschaften aufgeteilt. Schon in diesen Spielen wurde der Satz-/Matchball meist erst in der Verlängerung genutzt. Dabei holten Sören und Lutz den ersten Punkt für die WSG, vobei sich Malte und Simon knapp in 5 Sätzen geschlagen geben mussten. Auch die darauf folgenden Spiele wurden erst im 5ten Satz entschieden. Malte und Jan holten die nächsten beiden Punkte für uns und somit ging es mit einem 3:3 in die folgende Einzelrunde. Erstmals ging die WSG durch 2 knappgewonnene Spiele von Malte und Lutz mit 5:3 in Führung. Doch diese Führung hielt nicht lange an, denn Jan und Simon mussten sich gegen die starkaufspielenden Meise´s geschlagen gegeben. Malte brachte uns dann wieder durch sein drittes gewonnenes 5-Satz Spiel mit 6:5 in Führung. Jan und Simon mussten sich dann relativ klar gegen Hans-Peter Sellhorn und Peter Jaster geschlagen geben. Vossloch ging 7:6 in Führung und wollte nun mehr. Doch in einem spannenden 5-Satz Spiel behielt Lutz die Oberhand und rettete uns den Punkt. Es war ein toller Abend mit einer gerechten Punkteteilung, wobei wir deutlich weniger Sätze holten. Vossloch gelang es erstmals einen Punkt gegen uns zu holen und das hochverdient. Also gibt weiter Gas, das wir auch in der nächsten Saison wieder so tolle Duelle haben.
Unser ersten Rückrundensieg wollen wir nun gegen Uetersen am nächsten Freitag holen.