SuS Waldenau kriegt wegen einer Schulveranstaltung die Mannschaft am 30.11. nicht voll. Vielen Dank an Heist für die schnelle Ausweichterminfindung.

PiSB033Fr23.11.18 v18:00SV Friedrichsgabe IIIMoorreger SV2:6

Spielverlegung beantragt auf : 23.11.2018 18:00
Der Spielbeginn wird einvernehmlich um 30 Minuten nach hinten verlegt.
Vielen Dank.

Hans-Joachim Detjens, 17.11.18
PiSB030Fr16.11.1818:15SuS Waldenau IIITSV Seesterm. Marsch6:4

Ein echtes Spitzenspiel - 1. gegen 2. mit einem irren Spielverlauf. Wir vom TSV SM konnten beide Doppel für uns entscheiden, Klara und Eric dabei einen 2-Satz-Rückstand egalisieren und am Ende knapp mit +9 für uns entscheiden. Klara brachte uns im Spiel gegen Noah (erhofft aber nicht erwartet) sogar mit 3:0 in Führung. Dann unterlag Nanni im nächsten 5-Satz-Spiel gegen Joris mit -9. Das war für die tolle Waldenauer Truppe der Weckruf. Momme konnte noch zwischenzeitlich den 4. Punkt für uns sichern, danach gingen alle Spiele an die starken Gastgeber, die insbesondere in den kritischen Phasen der Satzverlängerung die Oberhand behielten. Glückwunsch an faire nette und sehr entwicklungsfähige Gastgeber
Achim / LUPO

Daniel Rau, 10.11.18
PiSB023Fr09.11.1817:30SV Friedrichsgabe IIITSV Gut-Heil Heist2:6

Der Spielbericht wurde korrigiert (Vorherige Meldung: 09.11.2018 21:40:31). - Das Spiel Nr.5 wurde geändert. - Das Spiel Nr.6 wurde geändert.

Hans-Joachim Detjens, 10.11.18
PiSB025Fr09.11.1818:15TSV Seesterm. MarschBarmstedter MTV6:2

Mit 6:2 (etwas zu deutlich) und 21:10 konnten wir vom TSV das Spiel für uns entscheiden. Herauszuheben sind die beiden 5-Satz-Spiele Nanni gegen Erik Jakobs und unser Eric gegen Jacqueline. Tolle Ballwechsel zwischen Nanni und Erik, wobei Nanni aggressiv angriff und Erik die Bälle aus der Halbdistanz returnierte (wie eine Gummiwand). Erik konnte dabei Nanni's 2. Saisonniederlage herbeiführen und gewann mit +9 im 5. Satz. Unsre Eric lag gegen Jacquelline schon mit 0:2 hinten und konnte das Spiel noch drehen und in 3 engen Sätzen (+9 im 5. Satz) das Spiel für sich entscheiden.

PiSB017Fr02.11.1818:15TSV Seesterm. MarschTuS Esingen II6:0

Klare Angelegenheit für mische Mannschaft um Klara Gast. Mit 6:0 und 18:4 fiel der Sieg aber etwas zu hoch aus, Die Gäste/Mädels aus Esingen konnten in 4 der 6 Spiele einen Satz für sich entscheiden. Am knappsten fielen die Sätze im Spiel Eric gegen Celine aus, +7, +13, -3, +12. Eric kam da mächtig ins Schwitzen und konnte das Spiel letztlich glücklich für sich entscheiden.

Daniel Rau, 02.11.18
PiSB019Fr02.11.1818:15TSV Gut-Heil HeistTTC Seeth-Ekholt6:4

Der Spielbericht wurde korrigiert (Vorherige Meldung: 02.11.2018 21:48:08). - Das Spiel Nr.4 wurde geändert.

Der Spielbericht wurde korrigiert (Vorherige Meldung: 02.11.2018 20:14:31). - Das Spiel Nr.2 wurde geändert. - Das Spiel Nr.3 wurde geändert. - Das Spiel Nr.4 wurde geändert. - Das Spiel Nr.5 wurde geändert. - Das Spiel Nr.7 wurde geändert. - Das Spiel Nr.8 wurde geändert. - Das Spiel Nr.10 wurde geändert.

, 27.10.18
PiSB012Do25.10.1818:00Moorreger SVFTSV Fort. Elmshorn II4:6

Der Spielbericht wurde korrigiert (Vorherige Meldung: 26.10.2018 08:39:50). - Der Einzelspieler Nr.3 des Heimteams wurde geändert. - Das Doppel Nr.2 des Heimteams wurde geändert.

Daniel Kölbl, 24.10.18

-- Neu: Unbekannt verlegt

Andreas Rittner, 23.10.18

Spielverlegung beantragt auf : 24.10.2018 18:15
Wegen Klassenfahrt und Krankheit können wir morgen nicht nach
Tornesch kommen. Wir sind dabei, einen neuen Termin zu finden.

PiSB008Fr28.09.1818:15TSV Seesterm. MarschTTC Seeth-Ekholt6:3

Irre spannende Auseinandersetzung zwischen zwei Mannschaften auf Augenhöhe. 19 der 35 Sätze gingen in die Verlängerung mit 11:8 für den TSV SM. Beispiele gefällig? Eingangsdoppel Momme/Nanni gegen Carlos und Lena: +10, -10,+9, +9 oder Eric - Pauline: +11, -9, +10 +3 oder Nanni - Carlos +6, -9, -9, +8, +8 oder Momme - Levin +9, +9, +9 und diverse weitere enge Matches. Da wären viele andere Ausgänge auch denkbar gewesen. Das "Betreuer-/Trainerherz freut sich natürlich über den knappen 6:3-Sieg und die Art und Weise, wie sich unser Team präsentiert hat

Hans-Joachim Detjens, 22.09.18
PiSB004Fr21.09.1818:15Hetlinger MTVTSV Seesterm. Marsch1:6

HMTV - SM 1:6 11:23 - was wie ein Kantersieg aussieht, war es bei Leibe nicht. 3x 5 Sätze, 4x 4 Sätze, dabei 16x (von 34 Sätzen) ging es in die Verlängerung - Spitzenwert: 15:17. Da waren auch viel freundlichere Endergebnisse für die Gastgeber möglich. Als Betreuer freut es mich natürlich riesig, daß sich mein/unser junges Team so gut auf die Gastgeber einstellen und taktische Anregungen so umsetzen konnten, daß sogar 0:2-Satzrückstände aufgeholt und das Spiel gedreht werden konnten. Wie umkämpft die Spiele waren, zeigt sich auch an der Spielzeit. Trotz 6:1 dauerte das Spiel bis kurz vor 20.00 Uhr. Wir drücken der sympatischen Truppe von HMTV die erwünschten Erfolgserlebnisse in den ausstehenden Spielen