Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Weitere Aktionen
Kommentar schreiben Export:

H. Detjens, 31.08.2018
Toller Start in die neue Saison (bis auf das Ergebnis...). Für uns ja alles neu: Spitzenspieler weg, freiwilliger Abstieg in die 4. Kreisklasse und gleich eine Niederlage mit 4:8 und 20:27 bei extrem netten Gegner von SV F 5 um Volker Radig. Spannende Spiele (28 von 47 Sätzen gingen mit 2 oder 3 Punkten Differenz aus), Die Frauenpower mit Sabine Kuchel und Viola Westphal, die zusammen allein 5 Punkte einfuhren, war bemerkenswert. Fast alle Spiele gingen über 4 Sätze, die beiden 5-Satzspiele entschied Viola jeweils im 5. Satz in der Verlängerung. Irrer Spielverlauf im 5. Satz im Spiel Viola gegen Jürgen: Jürgen lag 1:9 und 2:10 hinten, konnte zum 10:10 ausgleichen und mußte dann doch eine 11:13-Niederlage einstecken. Gingen diese beiden Spiele an uns, wäre sogar ein Unentschieden möglich gewesen. Viele nette Gespräche am Rande des Spiels rundeten einen tollen Abend ab. Wir freuen uns aufs Rückspüiel und sind gespannt auf die anderen neuen Mannschaften in dieser Spielklasse