Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Hier mal eine kleine Zusammenfassung des Abends vom "ErsatzLUPO":

Um 22:50 Uhr stand es fest: 7:7! - Ein leistungsgerechtes Unentschieden.
Am heutigen Abend haben uns unsere Nachbarn und Freunde aus Seestermühe das Leben schwer gemacht (Ich persönlich habe auf einen Liether Sieg geschielt).
Die Doppel haben wir uns schiedlich friedlich geteilt, aber dann...
...Tobias Bierstedt, normalerweise ein Garant für Punkte, erwischte heute einen "gebrauchten" Tag und verlor sein erstes Einzel gegen einen befreit aufspielenden Ronald Meyn in vier Sätzen. Kurz danach musste sich auch Lars Schlüter gegen einen akribisch arbeitenden Sören Feddersen in fünf Sätzen geschlagen geben. Den ersten Satz schaute sich Sören ganz in Ruhe an - dann wurde TT gespielt. Durch seinen unermüdlichen Einsatz sicherte er sich Satz zwei und drei. Jetzt war Lars im Zugzwang. Er kämpfte sich zurück ins Spiel und entschied den vierten Satz für sich. Fünfter Satz, ein Spiel - nix für schwache Nerven. Ähm apropos Nerven: nach dem Seitenwechsel, im entscheidenden Satz, riss bei Lars der berühmte Faden und alles ging ganz schnell 11:2 für Sören - und der TSV Seestermüher Marsch ging mit 3:1 in Führung.
Anschließend haben uns Fritz Kaposty und Heinz-Martin Hochgraefe den "A...." gerettet, entschieden ihre Spiele in drei und vier Sätzen für sich und glichen aus, zum zwischenzeitlichen 3:3.
Im zweiten Paarkreuz ähnelten sich die Geschehnisse: Tobi musste sich, mit Pech, Sören im fünften Satz geschlagen geben (O-Ton Tobi: Das war ein richtig gutes Spiel und hat viel Spaß gemacht). Lars (frei nach dem Motto: Mund abwischen, und weiter) setzte sich in drei Sätzen gegen Ronald Durch. Danach hat Fritz gegen einen, in diesem Match stark aufspielenden Benjamin Weich, im vierten Satz den Kürzeren gezogen. Davon unbeeindruckt ließ Heinz-Martin Henirk Tobies keine Chance und siegte klar in drei Sätzen.
Das dritte Paarkreuz sollte die Entscheidung bringen - oder auch nicht: Fritz sah sich Sören gegenüber. Sören, mit zwei Einzelsiegen im Rücken, machte mit drei gewonnenen Sätzen gegen Fritz seinen dritten Einzelsieg perfekt. Das mach in Summe: drei gewonnene Einzel plus ein gewonnenes Doppel - boah, eine super Bilanz! Damit ist Sören heute ganz klar der "Man of the Match". Parallel dazu glich Tobias, nach verlorenem ersten Satz, wieder zum zwischenzeitlichen 6:6 aus. Im nächsten Spiel: nach drei erarbeiteten Satzgewinnen bringt Lars die SV Lieth mit 7:6 in Führung. Alles lastet auf den Schultern von Heinz-Martin. Gewinnt er, so hat die SV Lieth das Match für sich entschieden. Verliert er, dann gibt es ein Unentschieden. Der erste Satz endete verheißungsvoll und machte Hoffnung auf einen Sieg. Doch alle Hoffnungen schwanden in den Sätzen zwei, drei und vier. Heinz-Martin haderte mit sich, und er haderte mit dem Schicksal, und so musste er sich (leider) Ronald in vier Sätzen geschlagen geben. Dieser beendete das Match mit einer 2:1 Bilanz plus gewonnenem Doppel und sicherte dem TSV Seestermüher Marsch den hochverdienten Ausgleich. Nach übereinstimmenden Meinungen aller Beteiligten wäre ein Sieg, egal für welche Mannschft, mit Sicherheit nicht verdient gewesen.

Zu guter Letzt noch ein Zitat von LUPO vom 12.10.2010: "Die Erkenntnis des Abends - egal, wer aus Lieth kommt, TT spielen könne sie alle und enorm nett sind sie auch,..."

Lieber LUPO, dieses Kompliment kann ich heute guten Gewissens zurückgeben, denn egal wer aus Seestermühe kommt, TT spielen könne sie alle und enorm nett sind sie auch!
Haltet Euch eure Jungen bei Laune - aus denen wird noch einmal was ;-)
Und so war es uns auch eine Freude mit Euch gemeinsam die "24 Freunde" (heute in der 5-Liter-Dose) zu leeren.

Wir freuen uns schon jetzt auf das Rückspiel und sagen: Bis bald.