Export:

D. Kiesow, 28.01.2012
Grönau II siegt bei Kücknitz II

Kücknitz II mit Problemen: die neue Nr. 1 kommt nicht zum Spiel (Grund: ???), es kommt Hektik auf, da auch Detlev Kiesow aufgrund einer beruflichen Schwierigkeit erst während der ersten beiden Einzel kommt. So hat von den anwesenden Spielern der unteren Mannschaften Robert Timpen als vierten Spieler entschieden.

Trotz der Aufregung fing´s gut an: beide Doppel konnten erfolgreich abgeschlossen werden. Mannschaftsführer Stephan Carl musste aber musste sein erstes Einzel nach durchaus gutem Spiel im 5. Satz unglücklich mit 12:14 abgeben und auch Tugay Sözen hatte nach gutem 1. Satz gegen Wolfgang Hadenfeldt mit seinem 45 Jahre alten Holz mit NeoAnti auf VH und Noppengummi auf RH in den weiteren Sätzen deutlich das Nachsehen.

Dennis Riek konnte sich nach holprigem Start letzlich deutlich gegen Jürgen Runge durchsetzen, dafür glich Rosemarie Hofmann verdient zum 3:3 Zwischenstand aus.

Wolfgang Hadenfeldt setzte sich nach verlorenem Match in der Hinrunde diesmal deutlich gegen Stephan Carl durch, Tugay Sözen konnte in einem technisch ansprechenden Spiel gegen Rainer Orlowski erneut ausgleichen.

Dennis Riek hatte gegen Rosemarie Hofmann zu kämpfen, Robert Timpen konnte den Ausgleich durch den dynamischeren Jürgen Runge nicht verhindern.

Sözen/Riek hatten im 2. und 3. Satz Chancen, nutzten diese aber nicht und da auch Carl/Timpen ihre Chancen trotz 2-maligen Satzballes auf den 5. Satz fataler Weise nicht nutzten, ging Grönau diesmal im Gegensatz zum Hinspiel als glücklicher Gewinner auf die Heimreise.

Kücknitz muss jetzt aufpassen, dass sie sich jetzt nicht ganz unten festsetzen. Denn der VfL Bad Schwartau konnte sogar ohne Nr. 1 und 2 gegen Siems ein Unentschieden holen und somit die Kücknitzer auf den Abstiegsplatz verdrängen.