Endergebnis melden Spielbericht korrigieren Kampfloswertung melden Fehler melden

Weitere Aktionen
Kommentar schreiben Export:

H. Detjens, 01.03.2024
Lieber Volker, liebe Friedrichsgaber,danke für einen tollen TT-Abend und - lieber Volker, ich drücke Dir die Daumen, dass es Dir gelingt, diese tolle, nette und spielstarke Truppe, die in der gestrigen Partie so ins ober Drittel der Tabelle gehört, zusammenhalten kannst. Es wäre wirklich schade, wenn diese Mannschaft zurückgezogen werden müßte.
Zum Spiel: Die extrem netten Gastgeber gewannen locker beide Eingangsdoppel und im oberen Paarkreuz jeweils die ersten Sätze und Erinnerungen an unser Desaster in Moorrege (1:7...!!!) kamen auf. Selten passte der Satz "über den Kampf ins Spiel finden" wie gestern Abend. Nach 0:2-Rückstand entdeckte Heike die richtige Strategie gegen die weichen platzierten Top Spin voThomas und konnte hauchdünn mit +11 im 5. Satz gewinnen. Momme dreht nach verlorenem 1. Satz im schönsten Spiel des Abends mit vielen spektakulären Angriffsbällen das Spiel gegen Christoph. Jürgen sagte vor dem Spiel gegen Michael Koch, dass es wohl wieder zu einem 5-Satz-Match kommen würde, Ausgang offen (diesmal mit Jürgen +6 im 5. Satz). Viola und ich hatten tolle Ballwechsel beim Einspielen, danach ging bei beiden nichts mehr, beide mit "Eisen 7" Viola noch mehr als ich - Spiel gedreht. 7:4 und 22:20 hieß es am Ende eines Spieles, das eigentlich hätte unentschieden ausgehen sollen.